加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: jihang1919810

[思考人生] 理性思考过后,我觉得自杀可能是对我来说最好的处理手段了

在论坛说这种事情很奇怪...但本人学略微学过算命,或许我可以通过算命来帮楼主看看到底是什么情况.....

试试看写小说,把你的幻觉写成小说

与其这样不如搞基一起爽

我不会自杀,我死前一定会出去走走,顺便带几个社会垃圾陪我死,我赞成你自杀的想法,但是自杀前先挑战一下自己的极限(如果精神还没到崩溃的话),先贷款出去肆无忌惮的享受一波,切记别违法犯罪

连死都不怕,去读“蛊真人”吧

我就一句话,你通灵体质

是因为害怕吗,也许你可以试试玄学,首先你要先让自己静下来,坚持自己的信念,知道自己要想什么做什么,然后再慢慢接纳!道教挺不错的!

要不试试galgame,不知道能不能帮到你至少可以试试从废萌开始。看你这样也可以试试沙耶之歌。

所以要不要试试拍一个普通人一天的生活,看看能不能成为禁片

不后悔就行就行

喊一声兄得吧,看过一个介绍。说的是没经历过自闭的人,是不会体会到他(她)们的世界的。我想抑郁也一样!个人觉得,你至少还是对这个世界留恋的,还是想体会未知的美好的。不然你也不会那么执着的治疗,花了上万去看病。稍微沉下心,重新找找心里的医生吧。在我看来,先找到一个好的医生,然后放下自己心中的执念。配合医生,会有希望的。 你看这70多楼的兄弟,咱们在老王相聚吹水侃大山,大家都是普通人,可大家也都希望你能坚持下去,毕竟每一天都有许多不美好,可也有许多美好等我们去找去看
回复 支持 1 反对 0

我的情况没有你那么坏。我是因为家庭成员不能好的沟通。在家里待的太压抑了。到后来和父母在一起就很难有积极的心情。然后自暴自弃。然后在17岁的时候就进厂了,但是离家非常远。每年就春节和国庆会回去。然后平时也不打电话。打打电话最多会要个证件什么的。今年已经第7年了。然后我这边厂里人文环境还可以。我领导待我确实像亲人一样。我不确定是不是我的性格还和小孩一样。我的行为确实像小孩。因为不怎么会沟通。然后在家里还很压抑。但是又不太想让别人觉得我怎么样。就每天靠夸张的情绪,表现的好像我正常一样。但这个夸张的情绪好像是自然而然的。就是一会儿莫名其妙的高兴,然后一会儿又很失落。
0 R: N* y/ }5 z; x我出来的时候也只是想要逃离家庭。嗯,然后现在也不想回去。就是虽然对大多数事情都没什么兴趣。但是感觉好像还行吧,我应该是正常的。$ l+ i! l5 F2 v' j& r, J* o8 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
总结就是我应该是就是。见的太多想的太多,但学的不够能力不足。( j- j7 G" V! B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
但是我觉得其实也还可以。毕竟活着就可以了嘛。所以我觉得如果人想自杀的话,不是傻逼就是没想开。有什么事情是不能逃避的呢?天塌了有高个子顶着,我又不是国家主席。又不一定非要死坚持。( M1 a( J6 |) A! ?- o6 d7 {; ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
如果可以经济条件允许。楼主不妨试试搞搞艺术。我听说艺术家都是疯子。搞艺术不也是在释放自己吗?梵高也挺抽象的,反正我理解不了他的画。但不代表我不尊重他。
# o/ ~7 |* Z) \# }! Z* u或者我也挺抽象的?我们也可以建个群,然后聊聊天,聊聊抽象什么的。一个人确实很孤独。还是比较喜欢听八卦的吧我。嗯,如果不是三观不合的话,我觉得我应该挺尊重大多数人的。
. U' S8 t+ @; v- S) j4 S) y这次我觉得楼主应该不要自杀比较好。如果楼主没什么其他想法的话,我建议去旅游。去看山看水。但是不要看人海。去人少,但风景好的地方。让自己放松下来。蝴蝶都还有几小时花期呢。出去多走走,能让自己舒服很多。就说变态一样的做锻炼,都能改变自己的心态。(有这样的感觉,但是我坚持不住。)9 k- q. M$ h; t+ v; j; U9 A5 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

3 h6 ^' |$ L& J* P% s. z还是加油吧。
; @6 Q8 \6 h5 g还有一件事。就算死也找一个没人的地方死呀要。我就算曝尸荒野(把我撒大海里面我要浪漫哈哈哈哈哈),我也不想让那么多人围观我。我觉得不好。3 i4 N7 r5 j5 J# Y$ L2 y* d: @# c9 {' ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还有美图什么的真不错
回复 支持 1 反对 0

你爸妈还活着吗?如果还活着你死了他们会很伤心的,你想象不到的那种伤心

。。。。。。

本帖最后由 mluenson 于 2024-5-22 14:39 编辑 # }! G% l9 H6 _) A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
8 o+ ~2 l# T" f" X& f4 M8 i5 Y% H- j& k8 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
故弄玄虚,你真的想死吗?

我没文化,我只能劝你好好活着,你死了一了百了你父母呢?父母把你养大成人你不能拿白发人送黑发人来回报你的父母吧?你认为你有精神分裂症,可能你看能了解世界上有多少人比你的病情还要严重吗?为什么别人比你还要严重的人却依旧好好的,盲人聋人残疾人脑瘫人植物人傻子,他们之间哪一个不比你生活更艰难?哪一个不是在好好生活?你应该庆幸你是个四肢健全的正常人,你既然能分的清假象和现实为什么不把假象给它屏蔽了,你屏蔽了假象剩下的和我们这些人有什么异样?
. W4 w( f) S1 g! Q' K
( J- W0 u; A/ W' o点题,你如果真想看你父母白发人送黑发人你死就死,你父母会在半夜哭泣你却躺在骨灰盒了悄然无息,你用你的自私换取的没有丝毫价值的死亡是最为愚蠢!好好活着!

我喜欢看南怀瑾关于佛教的书

执笔为剑,写下你的所见,所听,所闻,讲你的愤怒以文字的形式发泄出来。你需要一个出口,克制和约束导致你的压力情绪得不到外泄,所以,执笔为剑吧

既然已经到了放弃生命了,不如先做其他尝试,放弃你现在拥有的一切,出去看看山川河流,看看人间烟火和冷暖,至少离开前,看看这个世界,给自己在另外一个世界增加多一点谈资多结实朋友,又或许,看完之后你或许有了未了的心愿,这个世界又或许会用你意想不到的温柔挽留你。

试着离开熟悉的城市,去陌生的地方旅游放松一下,太久没和陌生人说过话,我自己都不知道该怎么安慰和劝告,但我还是希望你能挺过去,加油

如果科学手段不起作用,那么我的建议是尝试一些超自然手段,找家里人打听或者外人打听附近有没有比较灵验的老神仙,试试总归不吃亏,毕竟都活不下去了,收费也不是很高。如果有用的话皆大欢喜,如果没用的话建议尝试一些能够释放压力的手段,譬如自己去KTV猛猛喊一通,譬如去试试嫖?可能看起来是馊主意,但压力释放出去真的会不一样。如果都没用的话就祝你下辈子投个好胎吧,如果你能看到的话
回复 支持 3 反对 0