加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: BBTr

[中文汉化] 【3更新PC免虚拟机】2022开年巨制3.3.5魔兽世界26G

wobubian027 发表于 2022-2-14 10:45
$ q3 Q% {' E) Y在野外是能继续招募,但是进副本的话,只能进4个机器人包括自己在内一共5人。就算是组成团队模式,也只能 ...

) w$ q" c$ ^9 P% I. D....你进的是 五人团本吧
  m# ~1 }+ S" a

BBTr 发表于 2022-2-15 03:27
( r% k1 M6 H' M# X& p....你进的是 五人团本吧
( W$ y# I+ p5 x  Z! C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
小队副本是只能进5人,这个我清楚的,但是在野外转团队也只能加入5个人,其他机器人都加不进团

大佬 请问这个金币怎样能快点弄到

644841277 发表于 2022-2-15 17:19( r$ g! i; q* \9 _, Y- N: s4 X0 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

q1 `! T6 `$ i5 J# E我是 CE改的, r" p) a3 O  p* P7 I9 W3 o  `; Q4 a% a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

wobubian027 发表于 2022-2-15 09:53
! d* p# y  k1 g7 ~小队副本是只能进5人,这个我清楚的,但是在野外转团队也只能加入5个人,其他机器人都加不进团 ...

' K! J& ^; h+ Y; f4 ~4 ^我重新拉个号 等级改到70多级  进的团本 能全进    Q! v6 p* f8 W0 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

大佬 CE 进程选哪个? 我选择的哪个 AI 魔兽 但是所说出来的数量 都对不上号

密码错误,什么情况
回复 支持 1 反对 1

644841277 发表于 2022-2-15 21:04; w# t/ c7 u$ a) y$ }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬 CE 进程选哪个? 我选择的哪个 AI 魔兽 但是所说出来的数量 都对不上号  ...

. F! `& W8 R$ e3 [- r2 P, i选 2

登录界面的系统公告 不见了 这个不影响游戏吧!

644841277 发表于 2022-2-16 20:13
6 Y, S0 v/ M! t4 Z登录界面的系统公告 不见了 这个不影响游戏吧!

2 H" V0 R) c9 r你猜
0 L, c* D2 j* b# W3 m5 X  l( }$ F2 m

BBTr 发表于 2022-2-15 17:48: x- k" z, P6 `: @* u& u/ F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我重新拉个号 等级改到70多级  进的团本 能全进
0 _" ?& V8 r+ l+ ?. i2 O0 G/ X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我解决团队这个问题了,野外显示只能5人组团,实际进团队副本不是按照团队界面这5人的,是都能进。然后在请教一下,幻化功能怎么用,一直没搞出来

644841277 发表于 2022-2-15 17:196 q" T4 J8 S* \6 ]( c, l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

+ e6 v0 J; B' R" `正常来说给机器人队友都开启拾取权限,刷副本掉金币挺多的。如果想走捷径的话,商业中心左边尽头有一个卖宝石的NPC,里面的祖尔之眼出售0金币,购买再出售一个5金,一组20个就是100金% ]% `* S; {: Y; U# Y; w) ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

我试了下,应该是大芒果的单机,可以用GM指令调金币装备啥的,指令百度一堆

lpz 发表于 2022-2-16 18:46" M- i4 q3 U6 E+ [+ C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
密码错误,什么情况
; C1 ^1 a- [6 i  N4 t! j; O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看 启动  012 这三个  1  2  是不是闪退了   用第一个账号 登陆  在试* _# A/ I5 c9 }4 Q' N- Q3 S/ U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

楼主你好,请问你发的这个魔兽世界是哪个版本(60?70?还是正式服那个版本)啊?本人小白,只玩过60怀旧服。。。1 j) ~$ v4 I' {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

魔兽世界都有单机的吗,长见识了1 f2 m) {; H3 D  ~  h1 ^% N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

启动2闪退怎么办

大佬,安装好后无法连接怎么办

wangzh351 发表于 2022-3-4 03:04
5 q, q' ?$ F+ s$ J7 }启动2闪退怎么办
+ Y: M0 T3 }5 h7 }% s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
启动0  等一会在启动 1  2   ! g& V' s* x$ U4 D2 \8 I# h. `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
如果你是 更新了 2.17  补丁的话 $ j, T: M. Q8 U7 |+ J& W0 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
用2.13补丁 覆盖回去  再试 # W! q+ L7 W5 l/ e5 A$ o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
& W" ^, U" u+ G4 S) R9 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

北极任务上载具就进程3卡死怎么解决?