加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: BBTr

[中文汉化] 【3更新PC免虚拟机】2022开年巨制3.3.5魔兽世界26G

wangzh351 发表于 2022-3-4 03:04  t% ^7 l* J4 ]3 m  x% Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
启动2闪退怎么办
$ k" ^3 M8 ~7 G! n; k9 T0 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
启动0  等一会在启动 1  2   
0 c- }; }+ N5 I7 h 如果你是 更新了 2.17  补丁的话
! n" l3 q8 @) ~# O% D 用2.13补丁 覆盖回去  再试 ! X* o/ u+ b( ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

4 @8 t- }5 H6 [' s

北极任务上载具就进程3卡死怎么解决?

a1335586942 发表于 2022-3-5 20:33
/ z' \5 @' F+ i大佬,安装好后无法连接怎么办

& v) |7 Z7 V' m( l) K服务器2 没启动完成  

BBTr 发表于 2022-3-7 09:45
7 {" {+ U/ Y3 s3 ?服务器2 没启动完成

1 r, n4 N. N/ {, s5 M( z: `6 D请问我将2月17日补丁覆盖替换原文件再执行0 1 运行2时大片红字弹出错误进不去游戏,这个方法错误而那个数据库更新文件(acore_world.sql)又不会用。# P( i9 f( G1 t1 B% j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

' E! D* M: A) B更新说明写的是——不会用的直接下载整合好的(AI魔兽服务端2.17整合包.rar)你提供的下载网盘里只有一个2.17更新补丁没有这个整合包啊? 能不能给个具体地址?
) x8 `0 A$ I/ {2 {) A% {2 j# v+ t6 K. |) k0 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

启动0之后没有字符刷新是正常的吗? 启动2最后一行是红字,然后自动关闭怎么解决

poloks2099 发表于 2022-3-10 12:103 L' I/ y$ A# J8 q9 L' v( E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
请问我将2月17日补丁覆盖替换原文件再执行0 1 运行2时大片红字弹出错误进不去游戏,这个方法错误而那个数 ...
7 g: o6 c7 y5 X7 |, \$ d1 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
重新 打开 网盘  上传了 1 g9 Y7 W! E5 q9 l/ |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

评分

poloks2099 + 100 楼主辛苦了!

shijieyigu2012 发表于 2022-3-10 13:16
* }. }5 n: o0 @启动0之后没有字符刷新是正常的吗? 启动2最后一行是红字,然后自动关闭怎么解决 ...

5 a! ~9 ]+ f+ B' b, C" U3 Z' T; d0 H+ ] 重新下载  AI魔兽服务端2.17整合包
, n1 U7 {' ]% m2 B. V

大佬,怎么添加机器人队友啊?( ?- k" |5 U2 w. l8 D3 D3 A  q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

有牛逼的AI机器人PVP端嘛老哥,啥版本都可以

谢谢分享

卡在创建角色了,另外,游戏群没了?

牛掰

怎么下载不了了,求个链接* ]3 A6 d- e' k' q4 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

我没细看,自建账号了,有什么影响呀

sd311510 发表于 2022-11-17 08:07/ S2 k; t: _; [( k8 L7 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我没细看,自建账号了,有什么影响呀

; g7 a2 D% `/ j- o( x/ e, s$ G" Q; [1 w- |你能建好账号 就没事  我是怕有人乱搞 随便说的

2.19升级补丁sql文件怎能升级,有教程吗

你好密码错误怎么办呀